Tuesday, December 20, 2011

Ngakak Sejenak

 Suatu hari di halte bus, waktu itu saya libur terakhir di Hong Kong.  Tiba-tiba teman saya iseng mengambil gambar saya dari jauh. "Mbak.... mbak.... liatin mbak", sambil ngakak teman saya menunjukkan hasil jepreten ini ke saya.



"Hahaha, uelek. Hapusen.... hapusen....." ucap saya sambil ngakak (seperti gambar diatas). Eh.... teman saya bukannya menghapus hasil jepretannya malah njepret saya lagi. Dan inilah hasilnya..... Ngakak spontanitas, tanpa ada hal lucu, tanpa ada persiapan dan merupakan hasil reaksi cepat dari sahabat. Kalau ga gerak cepat, pasti keburu mingkem saya yach.... Hikz.




40 comments:

  1. hahahaha ... saya juga jadi ikut ketawa liat foto ketawanya mba Tarry ... lucu tenan ....

    good luck kontesnya ya mb a

    ReplyDelete
  2. Yang foto fotografer cover majalah bintang jatuh..
    Yang difoto bintang pasta gigi..
    hahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay..
    salam silaturahmi..

    ReplyDelete
  3. wah, ketawnya lepassss lepasss... Ada GA lagi neh...

    ReplyDelete
  4. Weleh ini namanya ngakak tapi panggah ayu ;)

    Gudlak ya Mbak...

    OOT: Linknya sudah aku hidupkan Mbak, trims ya...

    ReplyDelete
  5. wah mbak ikutan,,ya tuh ngakaknya bener2 terlepas dech,,hehe

    ReplyDelete
  6. hihihihi.....
    keliatan semua giginya mbak....
    :P

    ReplyDelete
  7. sptnya kalo mau ikut kontes ini mmg harus baca sesuatu yg lucu abis ya...
    sukses ya ngontesnya....
    salam kenal dan salam persahabatan !

    ReplyDelete
  8. bener2 tertawa lepas .. ngejagoin foto ini ...

    ReplyDelete
  9. berasa kagetnya mbak...^^aku juga jagoin...

    ReplyDelete
  10. ngakak asli~
    lepas banget mb' Tarry....

    ReplyDelete
  11. Saleum,
    begitu tulus ngakakmu mbak, hatiku tersentuh. hahahaa...

    saleum dmilano

    ReplyDelete
  12. wahhh ketawanya bener2 ngakak nechh.....hebat euyy temennya...dapat momen sprti ini....sukses utk kontesnya

    ReplyDelete
  13. bakal banyak foto ketawa berkeliaran diblog nih :)

    ReplyDelete
  14. dasyat, giginya sampe keliatan semua. Cool!

    Kunjungan perdana. Salam kenal.

    ReplyDelete
  15. ngakakmu bener2 lepas mba.... bagus, bisa lolos nih ke GA nya mas kahfi and mb Fanny...

    sukses ya....

    ReplyDelete
  16. wah kalo ngakak jd sipit hampir merem sama seperti saya
    moga menang ya mba... ^^

    ReplyDelete
  17. hahahaha... selama ini cuma ngeliat Tarry mingkem terus... skrg keliatan deh giginya... hihihi.. ^_^

    good luck kontesnya, Tarry

    ReplyDelete
  18. gud lak hehehe... semoga menang kontesnya...

    ReplyDelete
  19. itu sih nyengir kuda bukannya ngakak
    haha

    ReplyDelete
  20. Hahahaha.. aku ketawa pas ngeliat foto kedua, pas yg pertama keren2 gimana gitu, setelah yg kedua.. nyengir abis hahaha :P

    ReplyDelete
  21. ahahahahaha =D ngakak beneran nih mbak Tarry ^_^

    ReplyDelete
  22. hahaha....ngakak ah nemenin Tarry :D

    ReplyDelete
  23. Saya mesem aja yak, kalo disuruh mengulang pasti ga sanggup wuehehehe

    ReplyDelete
  24. kaya mba deh yang menang,soalnya dari beberapa senyuman yang ikut baru foto mba doank yang bkin aku ketawa,wkwkw

    ReplyDelete
  25. Wah... yang ini ngakaknya bagus banget. Semoga menang ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  26. pertama foto lirikan penuh misteri, kedua senyum pepsodent, semoga dapat deh

    ReplyDelete
  27. hehehehehe....ngakak habis mbak.aku juga pernah ngalamin kejadian seperti itu mbak

    ReplyDelete
  28. Wah mbak Fanny ngadain Give Away lagi. Kapan ditutupnya ya?

    ReplyDelete
  29. oalahhh..saya kaget pas scroll ke bawah trus liat foto ngakak itu..hahahha

    ReplyDelete
  30. hahahahaha.. ekspresinya dapet banget mbak.. haduuhh, kok dhe belum dapet yaa foto ngakak..

    ReplyDelete
  31. Yang kedua emang lucu banget mbak.. hahahaha

    ReplyDelete
  32. hahaha ngakaknya lucu banget ituu..dipinggir jalan pulaa..
    sukses yaa GAnyaa.. semoga menang^^
    salam kenal :)

    ReplyDelete
  33. keren deh ngakak nya mbak tar :D hehe
    di hongkong y itu?

    ReplyDelete
  34. keren mas buat infonya dan salam sukses selalu

    ReplyDelete
  35. Kabar Baik Untuk Para pencinta Game
    Karena di Bulan januari ini Sudah keluar Game RPG Online Terpopuler Se-Asia
    Penasarankan Game nya Seperti apa???
    Kalian bisa dilihat game nya dari link di bawah yaaa

    ReplyDelete
  36. Menarik sekali, perlu saya coba ini..
    kebetulan lagi cara tentang hal ini.

    ReplyDelete
  37. Mau mendapatkan pelayanan yang baik dan ramah???

    Modal Kecil bisa mendapatkan hasil yg luar biasa...

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...